子育て・グッズ 突発性発疹の症状で、熱と咳・鼻水が出ています。検査では特定の病気は陰性。1歳11ヶ月でまだ突発はない。 突発性発疹の症状 突発性発疹だったときに、 咳や鼻水出てた方いますか? 金曜から熱が続き、 昨日は40℃超え、今日は38〜39℃を いったりきたりしています。 熱と同じタイミングで咳や鼻水も始まりました。 小児科で検査したところ、 RS、コロナ、ヒトメタニューモは陰性でした。 中耳炎でもありませんでした。 風邪だろうとのことでしたが… ちなみに1歳11ヶ月ですが、まだ突発やってません。 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 小児科 症状 熱 陰性 1歳11ヶ月 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント さらい うちはでましたよ、 風邪と併発してるといわれました 8月23日 はじめてのママリ そうなんですね! 咳や鼻水といった感冒症状があまり出ない、というのを見たんですが、併発という可能性があるんですね! さらいさんのお子さんはどのくらい熱が続きましたか? 8月23日 さらい 4日40℃が出たり下がったりでした 8月23日 はじめてのママリ 参考になります! ありがとうございます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
咳や鼻水といった感冒症状があまり出ない、というのを見たんですが、併発という可能性があるんですね!
さらいさんのお子さんはどのくらい熱が続きましたか?
さらい
4日40℃が出たり下がったりでした
はじめてのママリ
参考になります!
ありがとうございます!