※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人目妊娠中
子育て・グッズ

入院中、旦那が子供の様子を伝えず、面会も短時間でした。見守りカメラで注意したところ、旦那と子供が反発し、カメラを切りました。これはひどい状況でしょうか。私が悪いのでしょうか。

切迫早産で長期間入院になりました。
子供の様子を報告してくれない、頻繁な電話やラインを嫌う旦那なので、もちろん子供を面会に連れても来てくれません。
(休みの日に1度きたけど10分もせず帰った)

入院中、子供達の様子が全くわからないのは心配なので、会話のできる見守りカメラを買って設置していました。

数日、問題なくやりとりしていましたが、先ほどカメラを見たら22時半まで旦那と上の子がYouTubeを見て起きていたので、もういい加減寝なさい!明日学校でしょ!と注意をしました。

すると旦那がチッうるせえと舌打ちし、上の子も真似して、うるさい!と言って、、カメラの電源を切りました。

ひどくないですか????
私が悪い????

あーーー悲しくてイライラで眠れない。

コメント

たんたん

夜更かしして大変な思いするのは自分たちなんですけどねぇ、、😮‍💨