コメント
はじめて育児
うちは義母に1週間程度来てもらうつもりなのですが、妊娠中も色々お世話になったし三万くらい渡そうかなと思ってます!
はじめて育児
うちは義母に1週間程度来てもらうつもりなのですが、妊娠中も色々お世話になったし三万くらい渡そうかなと思ってます!
「里帰り」に関する質問
旦那の義母がめんどくさいタイプなんですが…… 自分の時はこうだったからそうするのが当たり前でしょみたいな考え方の義母。 お宮参りの件で ちょうど里帰りしていて1ヶ月経つのでカレンダー通りの日にお宮参り(家の近く…
2人目産後メンタル 今生後7ヶ月なのですが、生後3ヶ月からこの間まで、長期で実家と義実家にハシゴして里帰りしていました。 人手があったため、ゆっくり休めました。 夫は長期育休中で、年内お休みです。 先日から、夫…
姉にキレられたのですが、みなさんのご意見を伺いたいです! 現在2歳0歳の子がおり里帰り中です。実家にいる姉がわたしの子を可愛がってくれていて、上の子中心によく遊んでくれています。 ただ、上の子が小さい頃からず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しろくまぽんた
やはり3万はかたいですかね🤔コメントありがとうございます😊💕