妊娠・出産 出産後に里帰りはしないけど実母に2〜3週間くらいきてもらう予定です。… 出産後に里帰りはしないけど実母に2〜3週間くらいきてもらう予定です。その間週3、4日✖️2〜3週間仕事休んでもらうんですがいくらくらい渡すべきでしょうか?? 上の子の面倒、食事や洗濯、、 母の職場に菓子折り渡したりした方がいいのでしょうか?? 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 1 里帰り 食事 出産後 上の子 洗濯 職場 実母 しろくまぽんた(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめて育児 うちは義母に1週間程度来てもらうつもりなのですが、妊娠中も色々お世話になったし三万くらい渡そうかなと思ってます! 8月23日 しろくまぽんた やはり3万はかたいですかね🤔コメントありがとうございます😊💕 8月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくまぽんた
やはり3万はかたいですかね🤔コメントありがとうございます😊💕