コメント
イチカワ
うちは好物は最後に出します😂
先におかずとごはん出して、最低でも半分以上食べないと出さないとかどうですか?
イチカワ
うちは好物は最後に出します😂
先におかずとごはん出して、最低でも半分以上食べないと出さないとかどうですか?
「食事」に関する質問
義父母に孫を会わせる頻度についてお聞きしたいです。義母が孫になかなか会えないと言っているらしく、頻度に不満があるようですが、客観的に見てどう思いますか? 義実家とは車で10分以内の距離で、昨年は9回会っていま…
小学校入学前に、 箸での食事、 平仮名カタカナの読み書き、 一桁の足し算、 挨拶や自己紹介レベルの英会話、 スイミングでクロール25メートル、 が出来るようになるには自宅での練習が必須ですか? これが出来ている=厳…
ダイエットや食事制限をされている方。 (甘すぎると批判される方は見るのを控えた方がいいかもしれません。) どうしてもお腹が空いた時や間食したいと思った時に食べる物ってどんなものですか? 少しずつ食事制限をしよ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど☺️それいいかもしれないです!今日さっそくやってみますね💡