コメント
はじめてのママリ
それくらいのお熱なら解熱のお薬は使わないと思いますが、喉や鼻水のお薬は出してもらえると思います。
解熱剤も熱が上がった時のために出してくれることもあります。
まだ小さいですし、行かなくても良いのに行くのは気が引けるご時世なので、一度受診すべきか病院に相談された方がいいかもしれません😊
はじめてのママリ
それくらいのお熱なら解熱のお薬は使わないと思いますが、喉や鼻水のお薬は出してもらえると思います。
解熱剤も熱が上がった時のために出してくれることもあります。
まだ小さいですし、行かなくても良いのに行くのは気が引けるご時世なので、一度受診すべきか病院に相談された方がいいかもしれません😊
「病院」に関する質問
まさかの3人目妊娠。 まさかの妊娠で産むか悩んだ方、結果どうなったか。その結果に後悔しているか教えてください。 多嚢胞性卵巣症候群と黄体機能不全で1人目、2人目は不妊治療をして授かることができました。生理も…
喘息持ちの方に質問です 3歳息子去年から喘息治療中で1日1回薬飲み続けます。 咳出るたびに様子見とかはせず病院受診するのですが、 風邪の方の咳だと分かっていても予約してしまうんですが、さすがに行き過ぎですかね?
風邪をひきました🫠 昨日から喉が痛く、今朝から声が出なくなりました。 子供→旦那→わたし とうつっていきました。 今は、自分の実家に帰省中です。 そして、いま病院。 明日は義実家に帰省します。 義実家には弟夫婦も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊