妊活 自然周期で採卵予定です。生理12日目に診察でもう排卵しそうらしく急遽… 自然周期で採卵予定です。 生理12日目に診察でもう排卵しそうらしく急遽明日のお昼に採卵になりました。 LH35 E2 440(卵は1個予定) 先生には一か八かと言われたので不安です。 E2も一個で高い気がしますが大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 生理 E2 LH 採卵 排卵 夫 先生 jim コメント はじめてのママリ🔰 私はE2が400くらいで成熟卵1個というイメージ持ってます🤔 ホルモン値もあくまで参考程度だと思っていた方が良いのかなって思います☺️ 上手く行くと良いですね‼️ 8月23日 jim ありがとうございます。 自然周期に変えてたまごがまだとれてないので更に不安でしたがそう考えるようします🤩 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jim
ありがとうございます。
自然周期に変えてたまごがまだとれてないので更に不安でしたがそう考えるようします🤩