※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エヌ
妊娠・出産

コロナ対策でネットスーパーを検討中。生協は利用経験あり。他のオススメのネットスーパーはありますか?

オススメのネットスーパー教えて下さい!

今回コロナが流行ってきて、妊婦でもあるので、できる限り感染を防ぐためにネットスーパーを検討しています!
生協は子どもが赤ちゃんの頃に利用していてだいたい分かっているのですが、他のネットスーパーは利用したことがありません。オススメなどあれば教えて下さい!

コメント

まりん

私は1人目妊娠中からヨーカ堂のネットスーパーを利用しています。
母子手帳を見せれば子育て応援とかで、登録から4年間は通常配達料が300円の所、100円で利用出来ますよ😊
まだ期限の4年は経っていませんが、期限が来たら2人目の母子手帳を見せれば更に4年延長出来るそうです😊

☆

イトーヨーカドーのネットスーパー使ってます☺️
上の方が仰ってるように子育て支援で送料100円になりますし、生協とかに比べても物も安いかなと思ったので☺️
後はアカチャンホンポの物もイトーヨーカドーのネットスーパーに含まれてるので色々助かってます☺️