コメント

晴日ママ
この前旦那が
熱中症と偏頭痛でそうなりました😅
1日病院で点滴受けて
自宅に帰宅して3時間後で
また病院戻りになり5日入院しました!

退会ユーザー
胃腸炎ですかね🙄下痢とかはなくてただただ吐き続ける胃腸炎になった事あります😅 つわり以外だと胃腸炎くらいしか思いつきません
-
あーぴっ🌼
やっぱり胃腸炎ですかね😱😱😱胃腸炎って確か移りますよね?!😱😱😱
- 8月23日
-
退会ユーザー
移りますね😅ただ前胃腸炎なったとき私→旦那で子供は移らなかったこともあるからなんとも言えませんが😂
- 8月23日
-
あーぴっ🌼
もし胃腸炎って言われたらせっかく実家に遊びに来たんですが、帰るしかなさそうですね😭😭😭
- 8月23日

はじめてのママリ🔰
私は食中毒でなりました😅
病院行かれた方が良いと思います😌
-
あーぴっ🌼
食中毒😱😱😱時期的に有り得そうですよね😱😱😱夜具合悪くなられても困るので後で病院連れて行ってきます😭😭😭
- 8月23日

すーママ
ノロウィルスの時にそうなりました。
すぐに病院行って下さい🏥
-
あーぴっ🌼
ノロだと危ないですよね😱😱😱前に牡蠣食べてなってたことあるのでゴゴイチで病院に電話して診てもらってきます😭😭😭
- 8月23日

はじめてのママリ🔰
胃腸炎で急な吐き気で運転中に吐いた事あります
自分でも驚きました💦
-
あーぴっ🌼
やっぱり胃腸炎ですかね😭😭😭父親が脳出血で倒れて元気になって帰ってきたんですが、後遺症が少しあるのでそのストレスからなった可能性もある気がするので病院連れて行ってきます😭😭😭
- 8月23日

はじめてのママリ🔰
みなさんに同じく胃腸炎で、水を一口飲んだだけでマーライオン並みに吐きました😭
-
あーぴっ🌼
朝ご飯にパン食べて平気だったみたいなのに数時間したらゲーゲーやりだしちゃったので胃腸炎の可能性ありそうですよね😭😭😭あと少しで病院あくので電話で順番きたら教えてほしいって電話して診てもらってきます😭😭😭
- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
大した事ないことを願ってます💦
- 8月23日
-
あーぴっ🌼
ありがとうございます😭😭😭今昼寝してるので少し良くなるといいんですが😭😭😭
- 8月23日

退会ユーザー
お恥ずかしい話ですが有人の結婚式で食べすぎて
帰宅後マーライオンしました(笑)(笑)
お酒は飲んでないです!
めちゃくちゃ食べすぎた〜ってほどではなかったのですが
帰りの電車で乗り物酔いしたのか?
電車の中から気分は悪かったです😅
ただ、吐いたあとはすっきりしました!
まだ調子悪いなら胃腸炎の可能性もありますね💦

あーぴっ🌼
まさかの狭心症って言われたみたいでした😱早めに病院連れてきてよかったです😭😭😭たくさんのコメントありがとうございました😭😭😭
あーぴっ🌼
熱中症ですか😣やっぱりマーライオンの様に吐くって普通じゃないですよね😣病院連れていくべきですかね😓
晴日ママ
私はその時
次男三男も悪くて
とてもじゃないけど旦那の面倒見れないと思ったので
病院送りました笑
病院でも強い吐き気があったと担当看護師さんに言われました💦
あーぴっ🌼
そうだったんですね😱😱😱ずっと家にいても熱中症になる可能性ありますもんね😣やっぱり心配なので午後イチで病院連れていきます😭
晴日ママ
偏頭痛もうちの旦那はありましたか
病院行くのがいちばん安心です💦
あーぴっ🌼
そうですよね😭😭😭明日仕事で実家に来れないので午後に連れて行ってきます😭😭😭
晴日ママ
病院行ってよかったですね!