妊娠・出産 妊娠後、上の子が甘えたり変化する時期は個人差があります。着床時期では関係ないでしょう。 妊娠したら上の子が甘えてきたりママっ子になったりするって聞きますが、早くてどのくらいから変化がありましたか? 2人目妊娠したときも長男が一時期ママじゃないとだめになったんですが、また急になんでもママとやるって言うようになって…でもまだやっと着床時期くらいなので関係ないですかね🤣 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 2人目妊娠 上の子 妊娠した 男 着床時期 まり(妊娠33週目, 2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ うちは長男が2回ともかなりママっ子になりました👦🏻 生理予定日前からママ!ママ!ママがいいのー!って言ってました😂笑 8月23日 まり コメントありがとうございます😊 うちもまさにそんな感じです!!笑 期待して良いのかな…😭 3人とも2学年差の年子ですかね?🤔 私も年子がよかったんですが2人目も3人目もなかなか授かれず…後に続きたいですー!😭 8月23日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ まりさんも同じ感じだと期待できそうですね🥺✨ 1人目と2人目は2学年差の年子で、2人目と3人目は1学年差です☺️ 年子希望なんですね🥺 赤ちゃん来てくれてますように😭❤️✨ 8月23日 まり 1学年差なんですねー! みんな年近くて兄弟同士でたくさん遊んでくれそうですね☺️✨ ありがとうございます😭❤️ こんな時ですが無事元気な赤ちゃんに会えますように☺️お身体大事になさってください🌙 8月23日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ 既に取り合いばっかりで喧嘩も多いので恐ろしいですが…😭🌀 こちらこそありがとうございます😭❤️✨ 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
コメントありがとうございます😊
うちもまさにそんな感じです!!笑
期待して良いのかな…😭
3人とも2学年差の年子ですかね?🤔
私も年子がよかったんですが2人目も3人目もなかなか授かれず…後に続きたいですー!😭
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
まりさんも同じ感じだと期待できそうですね🥺✨
1人目と2人目は2学年差の年子で、2人目と3人目は1学年差です☺️
年子希望なんですね🥺
赤ちゃん来てくれてますように😭❤️✨
まり
1学年差なんですねー!
みんな年近くて兄弟同士でたくさん遊んでくれそうですね☺️✨
ありがとうございます😭❤️
こんな時ですが無事元気な赤ちゃんに会えますように☺️お身体大事になさってください🌙
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
既に取り合いばっかりで喧嘩も多いので恐ろしいですが…😭🌀
こちらこそありがとうございます😭❤️✨