お仕事 介護職員初任者研修について質問です!現在働いていなく子無し専業主婦な… 介護職員初任者研修について質問です! 現在働いていなく子無し専業主婦なのでずっと取りたかった介護職員初任者研修の資格を取りたいです。 その場合詰め込んで受講した場合どのくらいの期間で取得できるのでしょうか? また同じように休職中取られた方はいらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 資格 専業主婦 m コメント はじめてのママリ🔰 詰め込んだら1ヶ月くらいで取れると思います!あたしは週1の通学で働きながら取りましたが、3ヶ月半くらいで取れました! 8月23日 m ありがとうございます!3ヶ月半くらいで取れるようならパートしながらでも取れそうですね!頑張ります! 8月25日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます!3ヶ月半くらいで取れるようならパートしながらでも取れそうですね!頑張ります!