コメント

はじめてのママリ🔰
詰め込んだら1ヶ月くらいで取れると思います!あたしは週1の通学で働きながら取りましたが、3ヶ月半くらいで取れました!
はじめてのママリ🔰
詰め込んだら1ヶ月くらいで取れると思います!あたしは週1の通学で働きながら取りましたが、3ヶ月半くらいで取れました!
「専業主婦」に関する質問
住宅ローンについて教えてください! ・夫35歳 年収1000万 ・私35歳 専業主婦(持病の関係で働く予定なし) ・子供2人(5歳、3歳) ・車はずっと1台 ・親からの支援は500万 ・貯金は1500万くらい いくらくらいのロー…
【なんだか…】 「私専業主婦なのにいいのかな…」 「専業主婦だから旦那にあまり強く言えない」 という感じで自分をすごく下げてる奥様方多すぎます!! いや、もちろんその気持ちめちゃめちゃ分かりますけど…! 確かに旦那は…
3人目が欲しい旦那と話している時に 「最終決定は君(私)次第」と言ってきました。 私は2人いるのでまあもういいかな…という気もしてます。 というのも専業主婦をやってるので 夜間授乳とかなんとなく私がやります。 旦那…
お仕事人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!3ヶ月半くらいで取れるようならパートしながらでも取れそうですね!頑張ります!