コメント

はじめてのママリ🔰
詰め込んだら1ヶ月くらいで取れると思います!あたしは週1の通学で働きながら取りましたが、3ヶ月半くらいで取れました!
はじめてのママリ🔰
詰め込んだら1ヶ月くらいで取れると思います!あたしは週1の通学で働きながら取りましたが、3ヶ月半くらいで取れました!
「専業主婦」に関する質問
今の時代は共働きが普通と言われてますが、実際どうだと思いますか? ①フルタイムのワーママさん ②パートや時短での扶養内ワーママさん ③専業主婦さん どれが多いと思いますか? 私は正直、日本では②が多いと思います。 …
37歳ですが、白髪染めしても生え際の白髪が1ヶ月くらいで目立ってきます💦これだけでほかのことにどれだけ気を使っていても残念な感じになってしまうのでどうにかしたいのですが……諸事情で月1でリタッチ染めに行くのは現実…
現在専業主婦(妊娠前はフルで働いていました) 旦那が無理過ぎて離婚をほのかに考え今に至ります。 この前ちょっとしたきっかけで「あ、離婚しよう」と思いました。 子供年中、年少さんの2人。 同じような感じで離婚し…
お仕事人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!3ヶ月半くらいで取れるようならパートしながらでも取れそうですね!頑張ります!