家族・旦那 妊娠中にするとお風呂場の排水?に髪の毛が溜まってるのを見ると吐き気し… 妊娠中にするとお風呂場の排水?に髪の毛が溜まってるのを見ると吐き気してしまいます😂ほぼ自分の抜け毛なのに😀同じような方いますか?😂 妊娠中は旦那が掃除してくれて助かりますが、髪の毛の塊見るだけで気持ちわる!ってなります😂 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 旦那 お風呂 抜け毛 妊娠中 髪の毛 掃除 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ショコラ めちゃめちゃわかります😭 髪の毛、本当に気持ち悪いですよね😱 うちも、夫に片付けてもらってました😭😭😭 8月23日 はじめてのママリ 生ゴミとかは匂いだけなのに髪の毛だけは本当に気持ち悪くて🤮🤮🤮 1人目だけかな?と思ったら2人目もで本当嫌になります😩 この間、旦那が髪の毛を取ってくれてお風呂場に髪の毛を捨て忘れてそれをみて叫ぶほどギャーーー!ってなりました😂 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
生ゴミとかは匂いだけなのに髪の毛だけは本当に気持ち悪くて🤮🤮🤮
1人目だけかな?と思ったら2人目もで本当嫌になります😩
この間、旦那が髪の毛を取ってくれてお風呂場に髪の毛を捨て忘れてそれをみて叫ぶほどギャーーー!ってなりました😂