みなさん、今日は日曜日〜!何して過ごしますか🥺?うちは子どもたち2人と…
みなさん、今日は日曜日〜!何して過ごしますか🥺?
うちは子どもたち2人ともまさかの6時台に起床。私も一緒に起きて朝ごはん→8時から早々にゲームやメディア時間開始してしまいました😩💦その間に私はある程度の家事を済ませて...今横になって休憩中です(笑)そろそろ子どもたちのメディア時間切り上げかな〜と思いながらも自分の自由時間なくなるのが嫌でなかなか動きだせずにいます😩
ちなみに旦那も休みですが、まだ寝ています💤しかも今日はWBCを見るそうなので使いものになりません👊
あ〜。一日何も考えず自分のやりたいことばっかりやってのんびり過ごしたいわ〜〜🥹🥹🥹🥹🥹
- miipon(3歳9ヶ月, 7歳)
ママリ
旦那が今日休日出勤でワンオペです!
3歳の娘と3ヶ月の赤ちゃんと過ごしていて、今やっと朝ごはんの食器片付け、深夜の哺乳瓶の洗浄、洗濯、掃除機掛けまで終わりました😢
娘には卒園式に渡す先生への手紙を書かせながは、赤ちゃんはマットに転がしてバタバタとやることを済ませてやっと休憩しています💦
のんびり過ごしたいですよね😭
コメント