子育て・グッズ 大田区に引っ越し予定です。幼稚園について教えてください!まだ先の話に… 大田区に引っ越し予定です。 幼稚園について教えてください! まだ先の話にはなりますが、大田区はプレスクール通わせないと入園厳しいでしょうか。 大田こまどり、サムエルがいい感じなのかな〜と考えています。(できれば週5で給食付きがいいので) プレスクール参加できたらほぼ入園決定って感じなのでしょうか。 また、プレスクールは同時に何園も通わせていましたか? たくさん質問してしまいましたが、ご回答よろしくお願いします! 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 1 エル 幼稚園 給食 入園 大田区 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント