ママリ
自治体タイミングによりなので地域の部屋で聞かれた方が回答もらえるかもです。
はじめてのママリ🔰
地域によると思います💦
うちの地域なら、200点あっても第1.2.3希望に入れないことは普通なのでその点数だと待機になる可能性が高いです🥺
ママリ
自治体タイミングによりなので地域の部屋で聞かれた方が回答もらえるかもです。
はじめてのママリ🔰
地域によると思います💦
うちの地域なら、200点あっても第1.2.3希望に入れないことは普通なのでその点数だと待機になる可能性が高いです🥺
「求職」に関する質問
1番近い保育園に入れたいけど、結構人気らしく、求職中で1歳児クラス落ちちゃうかなぁーと今から怖い😭😭 保育園落ちたらどうするんよ😭 仕事ないから保育園入れない、保育園入れないから仕事できない のループにならない?…
公立と私立の保育園は全然違いますか? 市のホーページみると公立は空いてなくて私立の保育園は空いてました。公立の方が人気なんでしょうか? 家から1番近い保育園が公立なんですが、求職中だと入るの難しいでしょうか?…
お子さんを保育園に預けて働かれている方に質問です。 通勤時間は片道どのくらいですか?また30分以上かかる方はきついと感じますか? 現在、求職活動中で派遣会社から求人を紹介していただいたのですが、保育園から車で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント