※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

コロナ感染拡大で支援センター再開に不安。支援センター通うか悩んでいます。皆さんはどうしていますか?

コロナの発生状況がすごいですね。
私の住んでいる地域もお盆過ぎから急に感染者が何倍にも増えています。中には10代未満もありました。
先日、いつも行っている支援センターの職員の方がPCR検査を受けたそうで、結果は陰性だったので支援センターをまた再開しますとの連絡が来ました。子どもが体をもてあましているので、本来なら行きたいところですが、コロナは本当に大丈夫なのかなのだろうか?と不安で躊躇しています。
みなさんならどうしますか?
お住まいの地域によって状況が違うとは思いますが、みなさんは支援センターはどうしてますか?

コメント

nakoko

コロナが怖くて行ってないです💦
支援センターはもちろん室内の遊び場とかも行ってないです🥺

はじめてのママリ🔰

支援センター、室内の遊び場はもう怖くて一切行ってません💦

はじめてのママリ

支援センター職員がコロナ感染してましたが公表もされずそのまま空いてます。
濃厚接触の定義も緩いし
知らないとこでそうゆう事があるのが怖いので私は室内は行かないようにしてます!