ママリ
満3歳クラスから入園して
給食ナフキンがサイズ指定の、防水加工のものって書いてあり、、どこに売ってんの(笑)ってなり、普通の布タイプ持たせてますが、何も言われません😆
多少違くても大丈夫かと!(笑)
名前の書く位置は違うと言われたので、
ダメだったら言ってきます😂
ママリ
満3歳クラスから入園して
給食ナフキンがサイズ指定の、防水加工のものって書いてあり、、どこに売ってんの(笑)ってなり、普通の布タイプ持たせてますが、何も言われません😆
多少違くても大丈夫かと!(笑)
名前の書く位置は違うと言われたので、
ダメだったら言ってきます😂
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の先生、保育園の先生コメントお願いします。 今度進級後初めての面談があります。 発達グレーの子です。年長で前担任から色々対応の引き継ぎはあるだろうし、ついてくれている補助の先生も引き継ぎなのですがこち…
自分が決めて産んだのに3人育児がしんどいです 旦那出張でかれこれ3ヶ月フルワンオペ、あと2,3ヶ月フルワンオベ続きます。 3月まで自宅保育、4月から長女が幼稚園通い始めました。 末っ子が3人の中で一番手がかかります。…
パート楽しい!って方いますか? どんなお仕事か教えて欲しいです😭 接客は好きで受付業をずっとしてました。 飲食店は学生時代でバイトしてましたが、向いてなかったです。笑 ゆるめでストレスない仕事ってないですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント