コメント

あい*mama
凄い✨涙ですね😂うちはトイトレあんまりやってないですがおしっこでるーと言ってトイレ行ってたのが最近全くなくなりました笑 オムツ取れる気配ゼロ😱

のん
こんばんわ🌙♥️
わかります🦋🤍めっちゃ嬉しいですよね🥰
たくさん褒めてあげてください❤️🔥❤️🔥❤️🔥
-
⊂⌒っ´ω`)っ
ありがとうございます😭💗
焼肉食べに行きたいらしいので連れてってあげます😭(笑)- 8月22日
あい*mama
凄い✨涙ですね😂うちはトイトレあんまりやってないですがおしっこでるーと言ってトイレ行ってたのが最近全くなくなりました笑 オムツ取れる気配ゼロ😱
のん
こんばんわ🌙♥️
わかります🦋🤍めっちゃ嬉しいですよね🥰
たくさん褒めてあげてください❤️🔥❤️🔥❤️🔥
⊂⌒っ´ω`)っ
ありがとうございます😭💗
焼肉食べに行きたいらしいので連れてってあげます😭(笑)
「うんち」に関する質問
たぶん国勢調査の人が4回来ました。 土日の朝8時半頃で赤ちゃんのうんち変えてたのと、出かけるタイミングで車に乗ってたため、出ませんでした。 特に紙も入ってません。 昨日の18時半頃にもなりましたが、赤ちゃんがグ…
生後3ヶ月の子どもの排便について。 月曜日で1週間、うんちが出てません😭 調べたところ、機嫌が悪くない・お腹も張ってない・まあ母乳も飲む(ミルクは飲む時飲まない時あるのは哺乳瓶拒否気味なのかな…と思ってます)なら…
生後12日の新生児のオムツ替えのタイミングについていつも悩みます。 以下の場合は皆さんどうされてますでしょうか? ①ぐっすり寝ている時におしっこをしていることに気づいた時。 わざわざ起こしてまで替えるべきか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⊂⌒っ´ω`)っ
うちはトイトレ始める3歳7ヶ月までおしっこ出る〜って教えてくれたこと1度もなかったので感心しちゃいました👏😳✨
娘ちゃん伝えるのめんどくさくなっちゃったんですかね?😱💦(笑)
うちも年長までオムツでもいっか〜くらいだったので気長でいいと思います✨💪
あい*mama
うち保育園なんですがもう取れてる子もいるみたいで😱友達のとこも、3歳前ですがもう取れたと😱少し焦りはある。。いや、ない笑 ですが保育園に任せっぱです😏