コメント
はじめてのママリ🔰
可能性はまだあると思います!
な
まだ微妙じゃないですかね?
確実なのは3週間後です!
はじめてのママリ🔰
可能性はまだあると思います!
な
まだ微妙じゃないですかね?
確実なのは3週間後です!
「妊娠・出産」に関する質問
1人目難産でも、2人目はスピード出産、安産だったって方いらっしゃいますか? 2人目妊娠中、37週です。 陣痛が来た時の事をふと考えたのですが、1人目が10分以内間隔の陣痛来てから子宮口がなかなか開かずかなーーーり時…
今34週5日の逆子です。 このまま治らなかったら38週の時に帝王切開だと言われ恐怖心が凄いです。。 逆子だった方、逆子治すためにしたことってなんですか?? 帝王切開だけは本当に避けたいです。
新生児黄疸についてです 現在生後10日目です 生後3.4日目で黄疸数値がギリギリ引っかかってしまい光線療法を24時間受けました その後、数値は下がりリバウンド検査もパスし母子一緒に退院してしました 病院からは次の通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
今日生理予定日当日なんですが、フライングしちゃって陰性を見てしまって😂
はじめてのママリ🔰
行為日から11日目で
陰性で、
でも今日生理予定日となると
排卵後に行為があったということでしょうか??
ママリ
たくさんオリモノが出た翌日に行為をしたんですが…
排卵日は特定出来ていなくて
はじめてのママリ🔰
もし行為日が排卵日とか、排卵日前なら
(どんなに生理周期が長くても排卵から2週間後の14日目が生理予定日なので。)
行為から11日目に陰性なのは
よくあることですが、
今日生理予定日となると
排卵日後?に行為があったと考えるので、その場合妊娠の可能性はないと思います。