子育て・グッズ 息子が濃厚接触者で夏風邪症状あり。両親はワクチン済。マスクは難しいが他の対策ありますか? 息子が濃厚接触者になりました。 現在、夏風邪が長引いていて鼻水が少し咳が少し出ています。 両親ともにワクチン接種済です。旦那は2回終わっていて、私は2回目を先日受けました。 息子にマスクはさせられないので、親である私達がするくらいしかできませんが… あと他に何か対策ありますか? ある程度はもうもらってると思っていますが… 同じような経験のある方、お子さんだけが陽性になり自分たちは陰性だった経験のある方教えてください。 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 旦那 息子 陰性 陽性 両親 2人のママ コメント 退会ユーザー 子供だけ濃厚接触者になった際、夫婦のどちらかだけがかかわるよう伝えられました。 風呂も寝る時もマスクしてました。 わたしが世話してたので、旦那とは寝室別で過ごしてました🙋♀️ 8月22日 2人のママ コメントありがとうございます😊 お子さんは陰性でしたか? 私も昨日より寝室別にして私が世話するようにしてます! お風呂の時もマスクするのですね!今日からそうしてみます! ありがとうございました😭 8月23日 退会ユーザー その後陰性と分かりましたが外出オッケーとなる日まで徹底してました🙋♀️ 食事の時はなるべく子供の別を意識し、 離れ口に入れるときだけ背を向け食べてました!、 主人が仕事でどうしても買い物等が必要な場合は事前にメモして買い物してました🙋♀️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ
コメントありがとうございます😊
お子さんは陰性でしたか?
私も昨日より寝室別にして私が世話するようにしてます!
お風呂の時もマスクするのですね!今日からそうしてみます!
ありがとうございました😭
退会ユーザー
その後陰性と分かりましたが外出オッケーとなる日まで徹底してました🙋♀️
食事の時はなるべく子供の別を意識し、
離れ口に入れるときだけ背を向け食べてました!、
主人が仕事でどうしても買い物等が必要な場合は事前にメモして買い物してました🙋♀️