コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中ですし赤ちゃん返りとかもないですかね
長女が6ヶ月から夜泣きがすごくて1歳前に追いついたなかと思って妊娠したらまた夜泣き再開で2歳半くらいまでまとまって寝なかったです😂
はじめてのママリ🔰
妊娠中ですし赤ちゃん返りとかもないですかね
長女が6ヶ月から夜泣きがすごくて1歳前に追いついたなかと思って妊娠したらまた夜泣き再開で2歳半くらいまでまとまって寝なかったです😂
「男」に関する質問
27歳で自分の女と0歳児1人まともに養えないってどうなの笑 男として恥ずかしくないのかな笑 自分が休むから行きにくくなるのそろそろ学べよ笑 (本業3週間休んで友達の仕事日払いだからって手伝い行ってた) ついでに毎日本…
男の人の咳払いってなんであんなに大きいんですかね。 人が周りにいるの見えてないんですかね👀 旦那が子供たち寝てるのにゲホゲホして本当にうるさい この咳のせいで子供も風邪引き出したし。 痰が絡んでるかなんか知ら…
今日の夜無事に第3子を産みました🌃 3人目だったのにいちばん遅くて、予定日を2日過ぎ( ´・ω・`)色々心配してました🤣 そんな三男も、予定日2日過ぎ朝方?夜中?3時から陣痛が始まり。 その日の夜に産まれました👶 段々と痛く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り。
そうなんですかね?!
9ヶ月で赤ちゃん返りあるんですかね…🤔💭まだ本人赤ちゃんやと思って考えてなかったです👶笑
でもたしかに上の1歳の長男は今まで全く夜泣きしなかったのに、最近ちょいちょい夜泣きし始めてなんだこれ??なってたんですが、こっちは完全赤ちゃん返りなんですかね🤣