子育て・グッズ 次男が夜泣きを続けており、長男は全く泣かないため疲れています。夜泣きはいつ頃終わるのか知りたいです。 もう5ヶ月くらいから夜泣きが泣くならない次男。 21頃就寝 0時までに4回は夜泣きして起きてきます。 そこからは朝まで2-3回。 もう疲れた。 長男が全く夜泣きないから余計しんどいわ”🤷♀️゛ こういう夜泣きある子いつなくなりましたか? それとも結構ずっとありますか?😮💨࿔ 最終更新:2025年12月23日 お気に入り 夜泣き 泣く 男 り。(妊娠32週目, 1歳0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中ですし赤ちゃん返りとかもないですかね 長女が6ヶ月から夜泣きがすごくて1歳前に追いついたなかと思って妊娠したらまた夜泣き再開で2歳半くらいまでまとまって寝なかったです😂 12月22日 り。 そうなんですかね?! 9ヶ月で赤ちゃん返りあるんですかね…🤔💭まだ本人赤ちゃんやと思って考えてなかったです👶笑 でもたしかに上の1歳の長男は今まで全く夜泣きしなかったのに、最近ちょいちょい夜泣きし始めてなんだこれ??なってたんですが、こっちは完全赤ちゃん返りなんですかね🤣 12月23日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り。
そうなんですかね?!
9ヶ月で赤ちゃん返りあるんですかね…🤔💭まだ本人赤ちゃんやと思って考えてなかったです👶笑
でもたしかに上の1歳の長男は今まで全く夜泣きしなかったのに、最近ちょいちょい夜泣きし始めてなんだこれ??なってたんですが、こっちは完全赤ちゃん返りなんですかね🤣