コメント
退会ユーザー
ボニック続かなかったです😂続けていたら効果あったのかもしれません、、。
はじめてのママリ🔰
だいぶ前にキャビスパ購入しましたが全く効果ないです🥲
着圧スパッツやコルセットなど色々試しましたが楽して痩せれる事はないなと思っています😭セルライトでしたからエステのハイパーナイフがオススメです!
退会ユーザー
ボニック続かなかったです😂続けていたら効果あったのかもしれません、、。
はじめてのママリ🔰
だいぶ前にキャビスパ購入しましたが全く効果ないです🥲
着圧スパッツやコルセットなど色々試しましたが楽して痩せれる事はないなと思っています😭セルライトでしたからエステのハイパーナイフがオススメです!
「運動」に関する質問
本当、お利口さんな男の子羨ましいです。 この前保育参観に行ったらリレーすることになって息子の横に並んでいたら息子(年中)の後ろに並んでた男の子(年長さん)から 👦🏻「息子くんって普段何か運動はされてますか?」…
来年で40歳なんですが…。この夏中にお散歩や外遊びも中々行けず、結果的に運動量減ってるのに毎日晩酌して過ごしてたから、背中がオバサンそのものに………😮💨30代後半で細いママ達は体型管理何してますか??🥹 来年から幼稚…
貧血気味の方🙇♀️ 生理終わりかけの時期など、朝一の食後の動悸酷くないですか?🥲 運動不足が続いた日は更に酷く感じます💦 採血してもヘモグロビンが10後半なので鉄剤の処方はされず… サプリで様子見てますが、皆さんは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
やっぱ続かないですか?笑
なんか好きなモデルさんが使ってて気になりました🤣