コメント

退会ユーザー
ボニック続かなかったです😂続けていたら効果あったのかもしれません、、。

はじめてのママリ🔰
だいぶ前にキャビスパ購入しましたが全く効果ないです🥲
着圧スパッツやコルセットなど色々試しましたが楽して痩せれる事はないなと思っています😭セルライトでしたからエステのハイパーナイフがオススメです!
退会ユーザー
ボニック続かなかったです😂続けていたら効果あったのかもしれません、、。
はじめてのママリ🔰
だいぶ前にキャビスパ購入しましたが全く効果ないです🥲
着圧スパッツやコルセットなど色々試しましたが楽して痩せれる事はないなと思っています😭セルライトでしたからエステのハイパーナイフがオススメです!
「運動」に関する質問
保育士パートの役割?存在価値?についてです😭 年中クラスの保育士パート、9時16時の週5です。4月から勤務開始。 正職2人➕私。 正職のうち1人は副主任兼任のようなベテランお局です。 毎日、もう1人の正職には、その人が…
妊娠してからお通じがあまり良くなくて、食物繊維とったり運動したりして自分でどうにかしようと頑張ってたけど今日マグミットもらってきました🥲 マグミットって飲んでどくらいから効果出るものなんでしょうか?🤔
顔や首周り、胸あたりが痩せて?やつれていきます🥲 同じような方いますか?😂 152cm、46.5kgくらいなので、この身長にこの体重の方も多いと思いますが、 私は胸あたりまでが特に痩せやすくて😓 三食ちゃんと食べているの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
やっぱ続かないですか?笑
なんか好きなモデルさんが使ってて気になりました🤣