愚痴です旦那が昨日夜に明日休みになったからプールいこ!と言い出したし…
愚痴です
旦那が昨日夜に明日休みになったからプールいこ!と言い出したした。自営業なので突然の休みや仕事などには慣れてるのですが…突然市民プールに行くと言い出し、なんとか子どもの水着は貰い物(サイズちょっと大きいかも?)であったし、私は前に着ていた水着を出しました。プールなんて久しぶりすぎて若い頃のしかなくて恥ずかしいのですが、仕方ないと諦め本日。
腰が痛いだの眠いだのとダラダラダラダラ…こっちは朝からバタバタと準備や家事育児に追われて。
日曜なので一応人数制限もあると思い市民プールへ連絡。人数制限があり、なかなか厳しい人数になってきていました。私と子どもはもう準備万端でいつでも行けます。当の本人(1番行きたがった人)がまだ寝起きのままで何もしておらず、腰が痛い腰が痛いと横になってYouTube。
さて、いつになったら行けるのでしょうか。
ちなみに、腰が痛いと言うのはもうほぼ毎日のように言ってて、整体なり接骨院なり行きなよって何度言っても聞かず行かないのでもうほぼ放置状態です。
- 🔰(4歳8ヶ月)
コメント
ほり
ほっといて子供と2人で行った方がいいと思います。
でかい長男は置いていきましょう。
🔰
結局プールなくなりました!笑
旦那の仕事用の車を修理に出しててそれを取りに行ったり、いろいろ行き違うことがあって喧嘩になりなくなりました😅子どもがまだ小さい時で良かったです💦大きかったら行くと決まってて行かなくなると大変なことになるので…😓でも、1日の予定全て全狂わせさせられた旦那には腹立ちますが😤