キスやハグ、趣味や食事、ドライブを楽しむ関係ですが、お互い男女なのでセフレになるか迷っています。お互いに好きとは言っていないが、付き合いたくない理由は友達でいたいからです。
これってセフレ?
キスしたりハグしたりするだけ
お互い趣味が同じだから趣味のことをするだけ
ご飯食べてドライブするだけ
そんな日もあります
しかし、お互い男女なのでそういうことをしてしまう日もあります
でも、付き合ったらお互い上手くいかないと思ってるので付き合っていません
これってセフレになりますか?
好きって言う感情ないのにやるのは違うのかなると思うと話したら好きな感情ないとは言ってない
ただ、私も付き合いたくないって言ってたからと言われました
付き合いたくない理由は
お互い長く一緒にいすぎてるので付き合って喧嘩して別れて失うのが怖いから友達でいたくて
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
私的には付き合ってもないのに複数性行為があったりそのためだけに会ったり、会っても行為だけで他に印象的な出来事はしていないとかならセフレかなーと思います!
私は逆で、初めて会った時から数ヶ月セフレ関係、私は初めて会う前から好きだという気持ちがあったのでせふれ止まりかぁと思っていましたが時間が経つにつれてご飯の誘いが来るようになったりここ行こう!あれしよう!とか言われることが多くなって幸せだと自分で思ってます😅

はじめてのママリ🔰
付き合ってなくて体の関係持ったら、私の中で勝手にセフレだと認定してました😭
そんな感じになったことが過去にありますが、好きじゃなくてもお互いに生理的無理じゃなければやっちゃうかなと思います😭
大事な友達を失うのは辛いですよね💦
友達でずっといないからどれだけお酒飲もうが恋人みたいに出かけようが絶対に手は出さないぞ!と決めてたときもあります😅男みたいな考え方ですが笑
本当に自分のこと好きな人だと体の関係持ってしまったあとでも付き合おうって言ってくれるんじゃないのかな?と経験上思ってしまいます😭😭

娘のママ
セフレだとおもいます!
セフレでもデートだけの日とかありましたよー!
好きというよりかは一緒にいて楽、生理的に受け付けないわけじゃない、とかの気持ちのほうが大きかったです!
はじめてのママリ🔰
そのために会うとかは無いんですよね
ただ、ドライブ行ったりワガママに付き合ってくれたりするのですが
私が異常があって家に帰れない時とか泊まらせてもらうとそういうことになるという感じです😅