lovexxx
私も幼稚園始まれ!夏休み終われ!
と日々思ってますが
始まったら不安かなり大きいです…
rsウイルスもまだ流行してるみたいだし。
去年はあれだけの人数で休園だったのに今は子供の感染も多い中で休園にならないのは不思議です🙌
lovexxx
私も幼稚園始まれ!夏休み終われ!
と日々思ってますが
始まったら不安かなり大きいです…
rsウイルスもまだ流行してるみたいだし。
去年はあれだけの人数で休園だったのに今は子供の感染も多い中で休園にならないのは不思議です🙌
「友達」に関する質問
みなさんどこまで過保護ですか?? 私は、子供の怪我がすごく怖いです😣 小1男子、高いところから飛び降りたがる、川(浅い用水路)で遊びたがる、木に登りたがる、側転したがる、草むらに入りたがる…全部心配です。仲の…
小1の娘が今だに仲良しなお友達ができません。 クラスは16名で少ないです。 お友達と全く遊ばないわけではないですが、結構1人でいることが多い感じです。 隣のクラスには仲良しな子が1人いるようで、その子のことは好き…
ここ最近友達に話す内容もないなーと思うようになりました。20代の頃はなんでも話したりしてたけど年々周りが羨ましいとか比べて卑屈になっていき自分の弱点や気にしてること話したくないなって。 だからといって自慢もし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント