コメント

はじめてのママリ🔰
一緒です🙋笑
家事も育児もなんでもやってくれますがそれでもイラつきます(笑)
特に産後は死ぬほどいらいらしてました!存在すらにもイライラしてました🤣💗

かぴ
まだ、ガルガル期なのでわ?産後は神経質になるから、私も旦那の存在にイライラしてました🤣
-
🤍
どうやらそうみたいです😰
やっぱりなるんですね〜💦😂- 8月22日

かにえ
分かります!
家事のやり方も教えておかないと「タオルはこう畳んでほしいのに!」とかなっちゃいます😂
育児も話し合って意見をすりあわせておかないと「見てて」って頼んだのにスマホ見てるイラッとなります
時間かかるけど逐一話し合うか「やってくれるだけありがたい」と悟りを開くかのどちらかです🤣
-
🤍
ですよね!そうなりますよね💦😂
毎回言ったりするのもまたイラッと来ちゃったりしますよねー😖笑
悟り開くwww もうそれしかないですね🤣- 8月22日

ママリ
わかりみがすぎます!😂産後もだったし、今もです!ホルモンバランスですかね?ごめんよ旦那😅
-
🤍
今も続いてるんですね!!!笑
ホルモンありそうです🥺🥺
申し訳ない気持ちもあるんですがやっぱり、、😂って感じですね笑- 8月22日
-
ママリ
書き方悪くてすみません🤣続いてる訳ではなくて、1人目の産後1ヶ月くらいと、妊娠後期の今イライラしてます🤫😇笑
- 8月22日
🤍
なんなんですかね!!!笑
なぜかイラつきますよね!笑
少し余裕がでてきてイラついてしまいます笑
申し訳ないんですが😂
はじめてのママリ🔰
ガルガル期とか産後クライシスとかですかね🤔💗わかります〜!いちいちイラついちゃいますよね🤣けど時期が来たら落ち着くと思います♡(笑)
🤍
そういうのなさそ〜!と思ってたらきたってことですね😂🤲🏻笑
落ち着くことを願ってます😖💫