※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤍
家族・旦那

旦那は家事育児よくやってくれているのになんか旦那にイライラしちゃうんですけどなんなんですかね?笑🥺

旦那は家事育児よくやってくれているのに
なんか旦那にイライラしちゃうんですけど
なんなんですかね?笑🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

一緒です🙋笑
家事も育児もなんでもやってくれますがそれでもイラつきます(笑)
特に産後は死ぬほどいらいらしてました!存在すらにもイライラしてました🤣💗

• 🤍

🤍

なんなんですかね!!!笑
    なぜかイラつきますよね!笑
    少し余裕がでてきてイラついてしまいます笑
    申し訳ないんですが😂

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガルガル期とか産後クライシスとかですかね🤔💗わかります〜!いちいちイラついちゃいますよね🤣けど時期が来たら落ち着くと思います♡(笑)

• 8月22日
  • 🤍

🤍

そういうのなさそ〜!と思ってたらきたってことですね😂🤲🏻笑
    落ち着くことを願ってます😖💫

• 8月22日
かぴ

まだ、ガルガル期なのでわ?産後は神経質になるから、私も旦那の存在にイライラしてました🤣

• 🤍

🤍

どうやらそうみたいです😰
    やっぱりなるんですね〜💦😂

• 8月22日
かにえ

分かります!
家事のやり方も教えておかないと「タオルはこう畳んでほしいのに!」とかなっちゃいます😂
育児も話し合って意見をすりあわせておかないと「見てて」って頼んだのにスマホ見てるイラッとなります
時間かかるけど逐一話し合うか「やってくれるだけありがたい」と悟りを開くかのどちらかです🤣

• 🤍

🤍

ですよね!そうなりますよね💦😂
    毎回言ったりするのもまたイラッと来ちゃったりしますよねー😖笑
    悟り開くwww もうそれしかないですね🤣

• 8月22日
ママリ

わかりみがすぎます!😂産後もだったし、今もです!ホルモンバランスですかね?ごめんよ旦那😅

• 🤍

🤍

今も続いてるんですね!!!笑
    ホルモンありそうです🥺🥺
    申し訳ない気持ちもあるんですがやっぱり、、😂って感じですね笑

• 8月22日
  • ママリ

ママリ

書き方悪くてすみません🤣続いてる訳ではなくて、1人目の産後1ヶ月くらいと、妊娠後期の今イライラしてます🤫😇笑

• 8月22日