※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子育て中で車カローラフィールダーに乗っている方、使い心地や評判を教えてください。平日は夫の通勤用、休日はファミリーカーとして使用予定です。

子育て中で、車カローラフィールダー🚗に乗ってる方いらっしゃいますか?
乗り換え検討中です。使い心地など、教えて頂けると嬉しいです😊

使い方としては、平日は夫の通勤用。休日はレジャー、買い物でファミリーカーとして使う予定です。

コメント

以前フィールダーに乗っていました!
通勤用なら問題なさそうですが、ファミリーカーとしてなら少し物足りないかもしれません。
チャイルドシートつけますよね?!セダンなので仕方ないですが、大人が乗る分には許容範囲ですが、家族で乗りあうとなると荷物等の兼ね合いでせまくなりなかなかしんどいかもです😭😭
その後SUVに乗り換えましたがヒンジドアにイライラしてしまったので、ミニバンに乗り換えました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊✨

フィールダーは後部座席やトランクすごく広そうに見えましたが、空間は広いけど、座席が狭いということでしょうか?

ミニバンいいですね💕

• 8月21日

退会ユーザー

座席がせまいですね、わたしには窮屈に感じました😭
    トランクは奥行きがあるので多少広くは感じます☺️
    カローラで試乗してみてはどうでしょうか✨!!

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

座席が狭いんですね💦
    明日試乗してみます!教えて頂きありがとうございました😊✨

• 8月21日
ままり

子供2人の時はフィールダーでした!
車で帰省するので、大人2人子供2人に荷物も詰め込み、パンパンにはなりますが何とかなってました(笑)
ただ子供の乗せ降ろしはしにくいですね💦
通勤用では問題ないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    中すごく広そうに見えましたが、4人+荷物で結構パンパンになるんですね!😳

子供の乗せおろしのしやすさも大事ですね💦
    教えて頂き、ありがとうございました✨

• 8月21日