お金・保険 旦那と別居中で児童手当や子供にかかるお金はまだ旦那の方に振り込まれ… 旦那と別居中で児童手当や子供にかかるお金はまだ旦那の方に振り込まれてる状態で児童手当が振り込まれたら都度こちらに送金してもらってるのですが、今年の物価高子育て給付金の2万円の事を私が知らず区役所に問い合わせると2月に旦那の口座に振り込んだと言われました。 みなさんなら旦那に子供2人分の4万円請求しますか? 最終更新:5月26日 お気に入り 旦那 子育て お金 児童手当 給付金 別居 おはな(生後7ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ もちろん請求します!!! 5月26日 おはな そうですよね😭 必ず請求しようと思います! ありがとうございます🙇♀️ 5月26日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
そうですよね😭
必ず請求しようと思います!
ありがとうございます🙇♀️