コメント
ママリ
5週後半から始まって9.10.11週が1番辛かったです😭で、15週前にようやく治まりました😂2ヶ月ちょい長かったです😭
ゆき
5週目から悪阻始まって
11週くらいがピークで
15週で終わりました!!
-
ママリ
ずっと吐き続けてるんですがピークはどんな感じでしたか?× ̫ ×
上の子の時も食べれないひたすら嘔吐だったのでどこがピークなのか分かりません😭😭- 8月21日
-
ゆき
4人目が吐き悪阻で
最初から最後までピークな
感じでした感覚的に😂
でもあーこれがピークなんかな
と思ったのは
胃にものが入ると必ず吐いて
たので安定期少し過ぎるまで
はそんな感じがずっと続いてました!
今回は食べ悪阻で何故か吐き
悪阻よりもしんどく感じました😂- 8月21日
はじめてのママリ🔰
5週で始まりましたが6.7.8週がピークに辛かったです💦
頭痛、食べ悪阻、吐きつわり、ヨダレつわり、眠りつわり全部ある感じです。
-
ママリ
やっぱその時期がキツいて言いますよね😥😥もう常にピークすぎてひたすらもがき苦しむしかないですね😭😭
- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
お互い頑張りましょうね😭💦💦
- 8月21日
♡
5wから2人とも吐き続けて
ピークっていつ?いつも
ピークやけど。。ってなってました🥺
1人目ピークなしの11wまで
吐きっぱなしでしたが、
今回は8.9w死人でした。。
-
ママリ
同じです(笑)
ほんと毎日ピークなんですけどて感じです😭😭😭上の子の時が安定期過ぎても吐き散らかしてました〜😭その時に比べればまだマシだーーと言い聞かせてます(笑)ほんと死人見たいですよね🤣🤣- 8月21日
-
♡
ネット見て落ち着く週数も
当てはまらなくて終わり見えなくて
イライラしてました😣
安定期すぎても吐きっぱなしも
なかなかやられますよね😭😭- 8月21日
ママリ
5週から一日に何回も吐いてましたか?😥😥毎日欠かさず何回も吐くのでピークどーなる事やら😭😭😭
ママリ
わたしは1日中ずーっとだるくて気持ち悪くてほとんど食べれないだけでたまに吐いたりくらいでした😭切迫だったのもあって2ヶ月間動けない&気持ち悪いでひたすら寝たきりでした😂
ママリ
3週間吐き続けてるのでもう何がピークなのか分かりません(笑)
悪阻で入院経験もあるんですが何もよくならなかったのでひたすら耐えるだけですよね😭😭
ママリ
わたしは食べれなすぎてケトン出て通院で点滴でしたが、入院してよくならないならもう耐えるしかないですね😂ほんと人それぞれだけど辛いものは辛いですよね...