ヒトユウ
痛みは結構強いですか?
まだ少しバラつきはありますが、五分前後ですし、経産婦さんなのであまり様子はみず、産院に連絡したほうがいいかと思います。
頑張って下さい♡

ひまゆりママ♡
陣痛ぽいですね!😲
頑張ってくださーい(^^)♡

子グマ
まとめての返信申し訳ないです(。•́ωก̀。)…グスン
無事産まれました(*´艸`*)
お返事ありがとうございました☆

ヒトユウ
わぁ~♡(灬╹ω╹灬)
おめでとうございます!
陣痛だったんですね~♡
ヒトユウ
痛みは結構強いですか?
まだ少しバラつきはありますが、五分前後ですし、経産婦さんなのであまり様子はみず、産院に連絡したほうがいいかと思います。
頑張って下さい♡
ひまゆりママ♡
陣痛ぽいですね!😲
頑張ってくださーい(^^)♡
子グマ
まとめての返信申し訳ないです(。•́ωก̀。)…グスン
無事産まれました(*´艸`*)
お返事ありがとうございました☆
ヒトユウ
わぁ~♡(灬╹ω╹灬)
おめでとうございます!
陣痛だったんですね~♡
「陣痛」に関する質問
急遽大学病院に転院になり、家から産院まで車で1時間半かかります。 不安なので計画分娩を希望しましたが、初産なのでおすすめしないと言われ陣痛を待ってから出産になりました。 陣痛からではなく破水が早かった場合で…
3人目四人目は予定日より遅く産まれるとかありますか? 1人目予定日超過2人目予定日10日前でした。 2人目以降は早く産まれる人が多いと聞いた事がありますが3人目もはもっと早くなるとかあるのでしょうか? それとも予定…
陣痛から始まって出産した方に質問です🙋🏻♀️ ̖́- 家で陣痛が始まって病院に連絡し行くまでの間、どのくらいの痛みに耐えてから病院に連絡しましたか? 病院に着いて子宮口はどのくらい開いてましたか? 覚えてる方は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント