サプリ・健康 変な話ですが生理が終わった!ナプキンに血がついてない!と思ってナプキ… 変な話ですが 生理が終わった!ナプキンに血がついてない!と思って ナプキンをとったらパンツに血がつきます… これは終わってないのですよね? 似たような方いらっしゃいませんか? 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 1 生理 パンツ さちこ(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント グレープ そういうときは、子宮の中に残ってた血が出てきてるのかなーと思ってます😂 終わりってはっきりわからないですよね😂 8月20日 さちこ なるほど😂 ありがとうございます😂 8月20日 jun 私はナプキンついてなく吹いたら着いたはありました😅 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちこ
なるほど😂
ありがとうございます😂