ママリ
他の状況が分からないので、詳しくは言えませんが、
扶養控除+障害者控除なので結構な金額が今まで控除されていたと思います。
年末調整or確定申告で、所得税の還付が減る(もしくは支払いあり)、来年6月からの住民税は上がると思います。
ママリ
他の状況が分からないので、詳しくは言えませんが、
扶養控除+障害者控除なので結構な金額が今まで控除されていたと思います。
年末調整or確定申告で、所得税の還付が減る(もしくは支払いあり)、来年6月からの住民税は上がると思います。
「引っ越し」に関する質問
来月4連休があり、どこか2歳の子供連れて行きたいと思ってたのですが、絶対飛行機乗らなきゃいけないところ住んでるので、飛行機の料金調べたら2人で55000円くらいかかってしまいます。 みなさんなら家にいますか?それか…
dvやモラハラで、離婚し親権はわたしにあります。 公正証書は作っていて、養育費2人で3万と学資保険一人15000円くらいのものを入り続けてもらっています。 離婚後最初は会っていましたが、今は会いたがらないので、会って…
学生時代の友達との関係について… 30歳です。 高校の時に仲良くしてた子がいて、お互い子供がいて、私は遠方に引っ越ししたので会うこともそうそうありません。 でも関係は途切れたくなかったので、私からちょこちょこ連…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント