ママリ
他の状況が分からないので、詳しくは言えませんが、
扶養控除+障害者控除なので結構な金額が今まで控除されていたと思います。
年末調整or確定申告で、所得税の還付が減る(もしくは支払いあり)、来年6月からの住民税は上がると思います。
ママリ
他の状況が分からないので、詳しくは言えませんが、
扶養控除+障害者控除なので結構な金額が今まで控除されていたと思います。
年末調整or確定申告で、所得税の還付が減る(もしくは支払いあり)、来年6月からの住民税は上がると思います。
「引っ越し」に関する質問
【義母が家に勝手に出入りしてること】 ご意見ほしいです! 私だけがモヤモヤ😶🌫️なのか知りたいので、回答がほしいです! 夫婦共働き、フルタイム勤務です。子供は3歳と2歳で保育園に預けています。保育園には、7時す…
豊中市の平日の未就園児の遊び場について 豊中市少路駅付近に住んでおります。 最近他府県から引っ越してきたばかりで、未就園児(3歳と8ヶ月)の子供たちの平日の遊び場がなかなか見つけられず、毎日どう過ごそうかと困っ…
相談というわけではありませんが…… もう今後がどうなっていくのか不安です。。 現在別居婚中です。 来週、私の母親が夫と話をします。 それでも夫が離婚したいという意思表示があれば、 私の父、夫の父も含め、 みんな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント