ママリ
他の状況が分からないので、詳しくは言えませんが、
扶養控除+障害者控除なので結構な金額が今まで控除されていたと思います。
年末調整or確定申告で、所得税の還付が減る(もしくは支払いあり)、来年6月からの住民税は上がると思います。
ママリ
他の状況が分からないので、詳しくは言えませんが、
扶養控除+障害者控除なので結構な金額が今まで控除されていたと思います。
年末調整or確定申告で、所得税の還付が減る(もしくは支払いあり)、来年6月からの住民税は上がると思います。
「引っ越し」に関する質問
交通費って、追徴課税?の対象になるのでしょうか。 年末調整には関係ないですかね? 引っ越しのため、今年5月の支給分が2万から9万になりました😅 わかる方おりましたらコメントお願い致します🙇♀️
どなたかamazonについて詳しい方教えてください🙇🏼♀️ 先週Amazonで子供のダンス用の服を買いました! 届け先が今住んでいるマンションなのですが、思ったよりも到着予定が遅いことが購入後に分かり、、 実は来週引っ越し…
お風呂からでたあと浴室乾燥機能使ってますか?? 実家にはこの機能はなく、新居に引っ越してからこの機能を知って毎日つかってたのですが、電気代結構かかるのかなと心配になってきました💦 そんなに毎日する必要もある…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント