ママリ
他の状況が分からないので、詳しくは言えませんが、
扶養控除+障害者控除なので結構な金額が今まで控除されていたと思います。
年末調整or確定申告で、所得税の還付が減る(もしくは支払いあり)、来年6月からの住民税は上がると思います。
ママリ
他の状況が分からないので、詳しくは言えませんが、
扶養控除+障害者控除なので結構な金額が今まで控除されていたと思います。
年末調整or確定申告で、所得税の還付が減る(もしくは支払いあり)、来年6月からの住民税は上がると思います。
「引っ越し」に関する質問
まだ引っ越し前ですが、銀行側から新しい住所に変更した住民票が欲しいと言われ、住所変更しました。 転居届はまだ引っ越していないため出していません🙌 そしたら郵便局から以下のハガキが届きました💦 どうしたらいいで…
500km以上の距離を引っ越します。 2LDKの荷物(大きいのは2人用ダイニングテーブル、テレビ台、IKEAのカラックス4列、おままごとキッチン、冷蔵庫、洗濯機くらい) 4月下旬の金曜日搬入、土曜日搬出 サカイで17万→作業員…
引っ越しのため幼稚園年少から変わります。 見学に行き園の印象は②がよかったです。 ①は可もなく不可もなく ①は近場なのでママ友ができやすく同じ校区内の子がいると思います。 ②はバスで校区外です。 子供はどちらでも…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント