※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
お出かけ

来月4連休があり、どこか2歳の子供連れて行きたいと思ってたのですが、…

来月4連休があり、どこか2歳の子供連れて行きたいと思ってたのですが、絶対飛行機乗らなきゃいけないところ住んでるので、飛行機の料金調べたら2人で55000円くらいかかってしまいます。
みなさんなら家にいますか?それかお金払ってでも行きますか?そこからレンタカー、ホテル、 などもっとお金かかります。
もうこんなところに居たくないです、
引っ越したらもっといろんなことできるのにここにいたら何もできなくてストレスです

コメント

はじめてのママリ🔰

旅行にはお金かけます☺️👍

• いちご

いちご

お金がなくてもですか?

• 2時間前
  • いちご

いちご

お金がなくてもですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金がなかったら行かないです🥹💦

• 2時間前
ドウェインジョンソン

前々から決まってた4連休なら
旅行を計画してそれ相応のお金は出しますが、
急にできた4連休だったら
とりあえず、
全部計算して出た金額を見て
ワクワクせんかったら別のワクワクするプラン考えます!

はじめてのママリ🔰

それくらいの費用をかけてでも子どもに見せたい景色がある!体験がある!食べさせたいものがある!知ってほしい世界がある!という内容の旅行だったら、喜んで連れて行きます😌✈️
どこにお住まいなのか想像でしかありませんが、いちごさんがお住まいの地域は、いちごさんがお引越ししたい場所に住んでいる人たちにはできない経験ができる場所なのではないかなぁと思います✨もし将来お引越しされたとしても、今お住まいの地域での暮らしって、きっと貴重な経験なのではないでしょうか。