あや
20日に郵送ということは、明日あたり届くかと思いますが、もう合否は決まっていると思うので、明日電話で市に問い合わせてみてもいいかとおもいます😊
あや
20日に郵送ということは、明日あたり届くかと思いますが、もう合否は決まっていると思うので、明日電話で市に問い合わせてみてもいいかとおもいます😊
「入園」に関する質問
3月早生まれ 幼稚園満3歳児入園について いつもお世話になっております🙇♀️ 1歳7ヶ月の早生まれの子を育てています。 現在は保育園に通っていますが、元々家から徒歩圏内の預かり保育もある幼稚園に入園希望でした。 …
幼稚園、トイレの時間についてご意見聞かせてください。 年少の息子がいわゆる集団でのトイレタイムにトイレに行かないらしいんです。理由は今出ないから。 でも皆で行く約束だから、とトイレにクラス皆で行くらしいので…
幼稚園で友達できません😇 地元の少人数の幼稚園に、4月から通ってますが話せる人1人もいません!😭 集まった時に雑談は多少しますが、何となく皆さん社交的ではないタイプ(?)で帰りの挨拶も誰もしなかったり、役員さんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント