子育て・グッズ 子供が風邪で食欲がない。熱は下がり元気だが、食事が少ない。3日目で心配。他の子供はどうでしょうか? 子供が風邪をひいてしまい食欲がありません。 火曜日に熱を出し病院に行き、PCR検査で陰性でした。 水曜日には熱は下がり元気なんですが… 朝フルーツ、昼おかゆ、夜バナナくらいしか食べてくれません。水分はしっかりとれています。 もう3日目なので心配になります。。。 みなさん子供が風邪ひくと、どんな感じですか? 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 病院 熱 陰性 おかゆ バナナ みんみ(6歳) コメント YU 息子も月曜日に熱が出て 熱は下がって元気ですが 食欲ないです😮💨 同じ方いて安心しました😭 8月20日 みんみ 心配ですよね〜😥 何あげてますか? うちはフルーツばかりです😓 8月20日 YU うどんがいいって本人が言って 作るんですけど本当にすこーし 食べてもういらないとか そんな感じです😭 フルーツのが食べやすそうですね🥺 あとは野菜ゼリー食べてました🥲 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
心配ですよね〜😥
何あげてますか?
うちはフルーツばかりです😓
YU
うどんがいいって本人が言って
作るんですけど本当にすこーし
食べてもういらないとか
そんな感じです😭
フルーツのが食べやすそうですね🥺
あとは野菜ゼリー食べてました🥲