子育て・グッズ 下の子が、昨日予防接種だったのですが今日朝から少し熱く、37.6くらい… 下の子が、昨日予防接種だったのですが今日朝から少し熱く、37.6くらいでした。様子を見ていたのですが、授乳、うんちおしっこ、機嫌に特に変わりは無いので病院には行きませんでした。ですが、今測ると38℃まで上がってました。変わらず様子は特に気になりませんが、今すぐ受診するべきでしょうか?明日まで様子見でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 予防接種 病院 授乳 夫 熱 おしっこ うんち めめ(2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 副作用かな?と思うので、ぐったりしてるとかがなければ様子見で良いかと思います🤔 8月20日 めめ やっぱりそうですかね!そうしたいと思います! 8月20日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
やっぱりそうですかね!そうしたいと思います!