妊娠・出産 切迫早産で自宅安静の方いますか〜?😵 切迫早産で自宅安静の方いますか〜?😵 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 切迫早産 自宅安静 くれーぷ(妊娠20週目, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 自宅安静中です😮💨ㅤㅤㅤ 8月20日 退会ユーザー 基本的な家事だけささっと済ませて、あとはゴロゴロしながらテレビを見たり、子供が遊んでるのを眺めたり、喧嘩を仲裁したり、ひたすら子供に話しかけられたりです😂 8月20日 くれーぷ 毎日何して過ごしてますか?😂 8月20日 くれーぷ お子さん日中いるんですね! なかなか安静には出来ないですよね😅 8月20日 退会ユーザー 私も30週で切迫で自宅安静してます~😭 1人目も31週で入院になってるのでもう次の検診までドキドキです😣 8月21日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
基本的な家事だけささっと済ませて、あとはゴロゴロしながらテレビを見たり、子供が遊んでるのを眺めたり、喧嘩を仲裁したり、ひたすら子供に話しかけられたりです😂
くれーぷ
毎日何して過ごしてますか?😂
くれーぷ
お子さん日中いるんですね!
なかなか安静には出来ないですよね😅