コメント

なーむ
生理予定日から1週間してから検査可能な検査薬であれば、もう少し待たれてもいいと思います😊
私は生理予定日から3日後は陰性でしたが、予定日から1週間後に陽性になりました🤗
なーむ
生理予定日から1週間してから検査可能な検査薬であれば、もう少し待たれてもいいと思います😊
私は生理予定日から3日後は陰性でしたが、予定日から1週間後に陽性になりました🤗
「生理予定日」に関する質問
生理予定日3日目で陰性で、その後陽性反応が出だことはありますか? 今日予定日3日目で検査したところはっきり陰性でした 生理がただ遅れているだけなのかまだ出ないだけなのか 経験がある方はいらっしゃいますでしょう…
生理予定日まで1週間になります! もし妊娠なら何か症状みたいなの出てきますか? 生理なら何か症状みたいなの出てきますか? できれば妊娠だと嬉しいです!授かっていることを願っています。 いろいろアドバイスなど教…
4/10に生理予定日でした。 4/12の0時に妊娠検査薬を使ったら陽性でした。 4/12の昼頃に早期妊娠検査薬を買いに行って検査したところ、陽性でした。 予定日にまた妊娠検査薬を使って調べた方がいいでしょうか。
妊活人気の質問ランキング
ゆりえ
ほんとですか!?
もう少し待ってみて
生理が来そうになかったら
またやってみたいと思います😊
なーむ
生理予定日から1週間後くらいにやってみてくださいね😊
陽性でありますように😊✨
ゆりえ
ありがとうございます😂❤️