妊活 生理予定日4日前に普通の妊娠検査薬で検査をしたところ陰性でした。今日… 生理予定日4日前に普通の妊娠検査薬で 検査をしたところ陰性でした。 今日生理予定日2日前に普通の妊娠検査薬で 検査をしたところまた陰性でした。 もう陽性に変わることはないですかね?😥 最終更新:2016年9月25日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 生理予定日2日前 生理予定日4日前 ゆりえ コメント なーむ 生理予定日から1週間してから検査可能な検査薬であれば、もう少し待たれてもいいと思います😊 私は生理予定日から3日後は陰性でしたが、予定日から1週間後に陽性になりました🤗 9月25日 ゆりえ ほんとですか!? もう少し待ってみて 生理が来そうになかったら またやってみたいと思います😊 9月25日 なーむ 生理予定日から1週間後くらいにやってみてくださいね😊 陽性でありますように😊✨ 9月26日 ゆりえ ありがとうございます😂❤️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりえ
ほんとですか!?
もう少し待ってみて
生理が来そうになかったら
またやってみたいと思います😊
なーむ
生理予定日から1週間後くらいにやってみてくださいね😊
陽性でありますように😊✨
ゆりえ
ありがとうございます😂❤️