サプリ・健康 大人の喉が痛い治し方教えてください😭熱は治ったのですがずっと喉が赤く… 大人の喉が痛い治し方教えてください😭熱は治ったのですがずっと喉が赤く痛みだけ残っていて… (PCRは受けて陰性でした) 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 2 熱 陰性 食パン🍞 コメント ママリ マヌカハニー効きますよー! あとはハチミツ大根作って汁を飲む、マスクなどで保湿をするなどですかね。 ドラッグストアで買える響声破笛丸、ボイスケアのど飴なども効くと思います☺️✨ 8月20日 食パン🍞 お返事ありがとうございます!マヌカハニーよく聞きますよね!使ったことないので、よく聞くだけで効かないんじゃ…?と思って試してなかったのですが、ママリさんからのコメントを見て買うことに決めました!ドラッグストアの飴も見てみます!😭ありがとうございました✨ 8月20日 ママリ マヌカハニー、ゆっくり喉に塗り込む感じで飲み込むといいですよ🥰 声を使う仕事をしているので常備しています! 早く治りますように✨ 8月20日 食パン🍞 より信憑性が増しました😌✨アドバイス頂いたようにやってみます!ありがとうございました! 8月20日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食パン🍞
お返事ありがとうございます!マヌカハニーよく聞きますよね!使ったことないので、よく聞くだけで効かないんじゃ…?と思って試してなかったのですが、ママリさんからのコメントを見て買うことに決めました!ドラッグストアの飴も見てみます!😭ありがとうございました✨
ママリ
マヌカハニー、ゆっくり喉に塗り込む感じで飲み込むといいですよ🥰
声を使う仕事をしているので常備しています!
早く治りますように✨
食パン🍞
より信憑性が増しました😌✨アドバイス頂いたようにやってみます!ありがとうございました!