※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
サプリ・健康

大人の喉が痛い治し方教えてください😭熱は治ったのですがずっと喉が赤く…

大人の喉が痛い治し方教えてください😭熱は治ったのですがずっと喉が赤く痛みだけ残っていて…
(PCRは受けて陰性でした)

コメント

ママリ

マヌカハニー効きますよー!
あとはハチミツ大根作って汁を飲む、マスクなどで保湿をするなどですかね。
ドラッグストアで買える響声破笛丸、ボイスケアのど飴なども効くと思います☺️✨

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!マヌカハニーよく聞きますよね!使ったことないので、よく聞くだけで効かないんじゃ…?と思って試してなかったのですが、ママリさんからのコメントを見て買うことに決めました!ドラッグストアの飴も見てみます!😭ありがとうございました✨

• 8月20日
  • ママリ

ママリ

マヌカハニー、ゆっくり喉に塗り込む感じで飲み込むといいですよ🥰
    声を使う仕事をしているので常備しています!
    早く治りますように✨

• 8月20日
  • 食パン🍞

食パン🍞

より信憑性が増しました😌✨アドバイス頂いたようにやってみます!ありがとうございました!

• 8月20日