※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
サプリ・健康

インフルエンザA型にかかった方はいらっしゃいますか?出席停止期間が終わりますが、体調が優れず、明日からの仕事や子供の送迎が不安です。

最近大人の方でインフルエンザA型なったかたいますか?
今日で出席停止期間終了なのですがまだお腹と胃の違和感、とにかく倦怠感が辛くてちょっと動いただけでもすぐ疲れてしまいます、、 昼寝も長めにしないと一日中持たない感じで、、

明日から仕事と子供達の送迎に家事をこなせる自信がない🥲けど休めないし、、

コメント

はじめてのママリ🔰

はい🙋‍♀️
明日で自宅待機期間終わります!

私は頭痛と吐き気がやばいです💦
書かれてるような症状はないのですが
とにかく頭痛がしんどいです🥲
一日中です💦

• ままりん

ままりん

私も昨日までは吐き気しんどかったです💦胃薬飲んで今日やっとましになりました🥲
    頭痛はしんどいですよね、、
    お互い早く良くなりますように🥲

• 11月24日
a🌿

日曜日まで療養期間でしたが
胃の気持ち悪さと食欲不振、倦怠感がひどく、動けなかったです💦
昨日から少しずつ動けるようになり、今日から仕事にも来ました!
久々にインフルエンザになりましたがこんなに辛かったっけー🤒という感じです😭

• ままりん

ままりん

そうなんです💦 胃の気持ち悪さと不快感倦怠感酷くて、、
    動けるようになったのですね!
    私も知ってるインフルエンザとか全然違いました、、
    コロナと胃腸炎混ぜた感じでしんどかったですよね🫠

• 11月25日