サプリ・健康 カンジダについて詳しい方教えてください!初めて使うメーカーのおりもの… カンジダについて詳しい方教えてください! 初めて使うメーカーのおりものシートを使ったら、翌日にかぶれたような痒さになりました😭 膣内も痒すぎて塗るタイプのフェミニーナとかも効きません💦 少量のポロポロしたおりものがついていたのでカンジダかと思うのですが、痒みがなくなるおすすめの市販薬ありますでしょうか?💦 子供連れて病院行くのも大変なので、市販薬で治ったらなぁと思ってます。 最終更新:2025年11月13日 お気に入り 病院 おすすめ おりものシート 子供連れ ママリ(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 塗り薬より膣錠の方がいいと思います! 市販からエンペシドとか あとインクリアっていう洗浄のやつもいいですよ😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント