妊娠・出産 生理予定日から2日が過ぎ高温期が続いていたのでフライングなのですが検… 生理予定日から2日が過ぎ高温期が続いていたのでフライングなのですが検査薬をしました。 薄ら線が出て陽性だったのですが、徐々に線が薄くなってきています😓 これは陰性なのでしょうか。ちなみに線が完璧に消えたわけではありません。 最終更新:2021年8月20日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント mama 検査薬が乾いたから薄くなって見えるとかじゃないですか? 8月20日 はじめてのママリ🔰 もし完璧に見えなくなったら妊娠の可能性はゼロなのでしょうか😓 8月20日 mama ゼロではないと思いますよ😊 一度目で見てわかるくらいの薄い線が出たなら妊娠してる可能性の方が高いんじゃないかなと思います😊 8月20日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます😊😊 安心しました😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もし完璧に見えなくなったら妊娠の可能性はゼロなのでしょうか😓
mama
ゼロではないと思いますよ😊
一度目で見てわかるくらいの薄い線が出たなら妊娠してる可能性の方が高いんじゃないかなと思います😊