産婦人科・小児科 子供が昨日昼間と今朝に嘔吐し、微熱が続いています。食欲はありますが、病院に行くか迷っています。皆さんは連れて行きますか?かかりつけ医が2連休です。 1番下の子が昨日の昼間急に盛大に嘔吐しました。その後寝て起きると微熱。そのまま夜は微熱があるもののぐっすり寝てくれました。今朝起きてご飯を食べてる途中でまた嘔吐。今も微熱です。食欲は一応あるみたいで水分も取れてます。病院に連れてくか迷っているのですが皆さんだったら連れて行きますか?かかりつけ医が明日から2連休なので悩んでます、、、。 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 病院 熱 ご飯 むみ(6歳, 7歳, 8歳) コメント sryn 私だったら他の兄弟に移る可能性もあるから病院に連れて行きます。 いろんなウイルスが流行ってる季節なので念のため行かれても良いとは思います。 8月20日 むみ コメントありがとうございます! そうですよね、、、。行って損はないし行っとこうと思います😌! 8月20日 sryn なんともないと良いです💦💦 ちなみにうちの息子は、うんちが出てなくて吐いたりってことはありました😱💦 お大事にしてください! 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むみ
コメントありがとうございます!
そうですよね、、、。行って損はないし行っとこうと思います😌!
sryn
なんともないと良いです💦💦
ちなみにうちの息子は、うんちが出てなくて吐いたりってことはありました😱💦
お大事にしてください!