妊娠・出産 妊娠中にクロマイ膣剤を使用した方はいらっしゃいますか?7日間使い切るべきか悩んでいます。抗生剤なので使い切った方が良いでしょうか?出血があるため感染予防として処方されましたが、以前は一錠だけでした。詳しい方がいれば教えてください。 妊娠中にクロマイ膣剤を使った事がある方いますか?7日間使い切った方がいいのか? 病院で一錠いれられています。薬は使いたく無いので 悩みます、抗生剤だから使い切った方が、いんですか?出血しているだけで感染予防にと言われました。前回の先生は病院で一錠入れて終わりでした。詳しい方いますか?使いましたか? 最終更新:4月10日 お気に入り 病院 妊娠中 先生 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 細菌性膣炎になり、初期くらいに使いました。 病院の指示に従った方がいいと思います。。 4月7日 はじめてのママリ 自分で使いましたか?何日分でしたか?まだ感染していないんです、予防でといつもの先生じゃない方に出されました。いつもの先生は病院でいれて終わりです 4月7日 はじめてのママリ🔰 病院で入れてもらった1錠のみです! 先生によって方針が違うだけだと思うので、どちらでも良さそうです💦 4月7日 はじめてのママリ ありがとうございます♪ 4月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
自分で使いましたか?何日分でしたか?まだ感染していないんです、予防でといつもの先生じゃない方に出されました。いつもの先生は病院でいれて終わりです
はじめてのママリ🔰
病院で入れてもらった1錠のみです!
先生によって方針が違うだけだと思うので、どちらでも良さそうです💦
はじめてのママリ
ありがとうございます♪