妊娠・出産 妊娠中に授乳している方いますか?病院から断乳しなくても良いと言われたが、苦痛で困っています。夜間も2時間おきに授乳し、ごはんやミルクもしっかり飲むようになったが悩んでいます。 妊娠中に授乳してらっしゃる方いますか?(;_;) 特に病院からも断乳しなくて良いと言われてますが、苦痛で仕方ないです、、 添い乳はやめたのですが、夜間も二時間おきに起きておっぱい加えたらすぐ寝るとゆう感じです。 ごはんもミルクもしっかり飲むようになったんですが(;_;) 最終更新:2016年9月25日 お気に入り 1 ミルク 病院 授乳 断乳 妊娠中 おっぱい 添い乳 まみさ(9歳) コメント りっくんmama 全く同じ状況です(*_*) 病院で授乳してても飲めるはり止めとかもらえますよ! 9月25日 まみさ 同じ方がいて良かったです(;_;) おっぱいくわえてクチュクチュされてるのがもう何とも言えないイライラて(>_<) 出血も少しあり張りまくりなので明日、検診なので張り止めもらってきます(;_;) 回答ありがとうございます(>_<) 9月25日 りっくんmama 出血があったらやめてってわたしは言われました😢⤵⤵ 9月25日 まみさ そうなんですね! 昨日も断乳しようとしましたが、負けました(;_;) おっぱいに頼りすぎていた自分に後悔です(;´д`) 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみさ
同じ方がいて良かったです(;_;)
おっぱいくわえてクチュクチュされてるのがもう何とも言えないイライラて(>_<)
出血も少しあり張りまくりなので明日、検診なので張り止めもらってきます(;_;)
回答ありがとうございます(>_<)
りっくんmama
出血があったらやめてってわたしは言われました😢⤵⤵
まみさ
そうなんですね!
昨日も断乳しようとしましたが、負けました(;_;)
おっぱいに頼りすぎていた自分に後悔です(;´д`)