※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

2回目のワクチン💉すでに腕痛いねんけど高熱はでやんといてー🥶

2回目のワクチン💉
すでに腕痛いねんけど高熱はでやんといてー🥶

コメント

初めてのママリ🔰

やはり、2回目も、腕痛いのですね💦

私も来週2回目を打つのですが、また、あの2.3日腕が
痛いっていうだけで、何もやる気が起きなくなる感じが、本当嫌です😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1回目より痛いです😓
    旦那は2回目の方が痛くないみたいですが、、、ほんと人によりますね🥲
    友達は2回目で高熱でたらしいんですけど市販のEVEが効いたみたいです◎ワクチン打ってから早速薬局で買いました笑

• 8月20日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

EVE常備してます😊
    後は、私にも娘がいるんですが、果たして育児が出来るのかどうか😅💦

• 8月20日
®️ママリ

ファイザー、モデルナどっちですかー?? 私来週モデルナ2回目打ちます💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしファイザーです🤫
    モデルナの方が副反応出やすいってネットに書いてましたが実際のところどうなんやろ、、たまたま義母が看護師さんで特別に打たせてもらったので選べなかったんですが😓

• 8月20日
  • ®️ママリ

®️ママリ

1回目は腕の筋肉痛みたいな痛みと、打って1週間後くらいにちょっと痒みあったくらいでしたが、2回目熱出るとか聞いてるからドキドキで😭

• 8月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかります!今も腕痛い😓
    EVEが効くみたいですよ!動けなくなったら困るからアクエリアスとかパンとか買っておきました笑

• 8月20日
  • ®️ママリ

®️ママリ

EVE常備してます😆✨
    木曜日に打つから一応次の日休みにしてるけど、非常食買っときます笑 育児どーするかなぁって感じです😅

• 8月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那が休みなんですがわたしがほんまに具合悪すぎて今日はなんもできひんから預けてもいいよって言ったらその時はいやええわって言ってたのにいざ私が何も動かれへんかったらやっぱり預けたらよかったとか言い出しました笑笑

• 8月20日
maaaa

実姉が一昨日2回目して、2日間熱発でしたよ〜😭今も頭重感あるみたいです
お大事にされてください🙏🏻

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

7.8度の熱と関節痛、寒気があります😓旦那も一緒に接種したんですが何もないそうで、、なんで私だけ🤣
    しんどすぎて横になってます笑

• 8月20日
はじめてのママリ

私はワクチンこれからなんですが、先に打った友人が「熱が出る前に解熱鎮痛剤飲んでおいたら熱でなくて楽だった!飲まなかった夫は光熱出てた!」って言ってたので、私もその作戦で行こうと思ってまーす。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わーもっと早く聞きたかった笑笑
    すでに時遅しで38度熱出てます😓EVE飲みましたが効果見当たらないー!

• 8月20日