主人と朝喧嘩しました。内容は、妊娠して痩せることなんてできない(つ…
主人と朝喧嘩しました。
内容は、妊娠して痩せることなんてできない(つわりとかで吐かない限り)と思っている私に、痩せないと。とか、ジム行く?とか、そんなことを言ってくるのにムカついたからです。家でダラダラしてるわけじゃない、つわりもきついからやれることやってる。痩せたくても運動なんて無理だろ!って感じです。そしたら、もう何も言わないわ。と言って仕事に行きました。
そして帰ってきて今。俺らの中で関わらないほうがいいんじゃないかって話になってる。(職場の人に話したらしいです)そっとしておけば?とのことで、帰ってきてからも会話なし、これで行くらしいです。
呆れて何も言えませんでしたwwwwwこれどうしたらいいですか?わからせるために何か話しかけたほうがいいですか?再婚なので、子供は私の子が一人いますが、妊婦を見るのは初めての男です。
あー気持ち悪い。何も調べずにNIPTのこととかつわりのこととかちょっとは考えろよまじでいらねー!
- なな
はじめてのママリ🔰
妊婦に「痩せないと」「ジム行く?」の
発言はありえないです😨💦
さすがに初婚で、妊婦を知らないと
しても、ダメなことくらい分かるはず
なので…
旦那さんあまりにも無知過ぎますね😅
ご自身で向き合うのではなく
周りの入り知恵頼み、、、
ママリ
初婚でも人として妊婦に言う言葉じゃないですよね😇
無知すぎるし、今後一緒にいても不安でしかないです。
周りの奴らもヤバそうですが💦
旦那さん体調崩した時に
体力ないから体調崩すねん、今からジム行く?走ってきたら?今筋トレしたら?って言ってやりましょう😇
コメント