コメント
美紀
延期になったら「産後すぐで体がキツイ、子供小さいしコロナ感染が怖い」を理由に欠席していいと思いますよ(^^)
去年12月に都内で義妹が結婚式しましたが、同じく都内在住ですが欠席しました(ー ー;)
はじめてのママリ🔰
うちも義弟が結婚しそうなのですが、東京在住なので東京で結婚式だったら正直行きたくないなって思ってます😂
こちら地方で…。田舎だからコロナかかると近所からすぐ特定されるし、ほんと嫌ですよね😂
-
①②③
正直行きたくないです💦💦
義妹だけじゃなく
コロナの時期に結婚式挙げようと考えるのがよく分からない、、、。
こうなるって分かりきってるのに😭😭💦💦- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😭
その後のライフプランがあるにしても、周りの命にも関わる今挙げる意味は…って考えると、完全に自己都合だなって思ってしまうのが正直なところです😂💦
向こうがそうなら、こちらも真っ当な理由なので自分の身を守りましょう✨- 8月20日
①②③
コロナが流行る前だったのですが私の結婚式には出席して貰ってます🙌🏻
断って良いですかねー🥺??
その時は旦那さんは出席されましたか??
夫だけ行かせるのもアリなのかなと思ってます🤲🏻
美紀
義妹は私の結婚式に参加してましたよ☆
義妹の結婚式は旦那だけ行きました(^^)他にも0歳児がいる義弟夫婦も、ベビーとママは欠席で義弟だけ参加してました(^^)
コロナ禍なので、子連れでの結婚式欠席はやむを得ない気がします(^_^;)