のん
排卵検査薬が陽性でも、自力排卵できずに残ったり萎んだりすることはありますよ☺️
ままり
排卵検査薬は、排卵しようとするホルモンに反応するので
陽性でも確実に排卵するとは限らないみたいですよ😊
はじめてのママリ🔰
私も稽留流産になり、病院に通っていますが2回ダメでした。排卵誘発剤を飲みましたがホルモンバランスが崩れていて、卵巣が腫れ排卵しませんでした。3周期目で戻った感じです。
悲しくてもどかしい時ですよね。。戻ってきてくれると信じてます。
のん
排卵検査薬が陽性でも、自力排卵できずに残ったり萎んだりすることはありますよ☺️
ままり
排卵検査薬は、排卵しようとするホルモンに反応するので
陽性でも確実に排卵するとは限らないみたいですよ😊
はじめてのママリ🔰
私も稽留流産になり、病院に通っていますが2回ダメでした。排卵誘発剤を飲みましたがホルモンバランスが崩れていて、卵巣が腫れ排卵しませんでした。3周期目で戻った感じです。
悲しくてもどかしい時ですよね。。戻ってきてくれると信じてます。
「生理」に関する質問
先輩ママさん教えてください! 病院からもらった出産時の入院持ち物リストです。 生理用ナプキン昼・夜用は、何枚ずついると思いますか? ひとパックとか必要なんでしょうか… お産セットに産後用ナプキンとありますが、…
生理遅れています 元々多嚢胞性卵巣症候群で予定日から2週間遅れることが多々ありますが、今回3週間突破、あと2日で4週間目になります。 妊娠の可能性も考えて、元々の予定日から2週間後に検査薬で陰性、その後検査薬は試…
【胎嚢の大きさについて】 生理日からの計算で妊娠4週5日です。 悪阻の薬が欲しくて受診し、胎嚢もみてもらいました。 たぶんこれかな?胎嚢っぽいのができてるね と言いながら測ってもらい6mmとのことでした。 大きさど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント