コメント
退会ユーザー
出前が取れるなら出前です!私の地域はウーバーも出前館もないので、レトルトのカレーとか冷食、うどんなどほんと簡単な物にします😅💦
退会ユーザー
出前が取れるなら出前です!私の地域はウーバーも出前館もないので、レトルトのカレーとか冷食、うどんなどほんと簡単な物にします😅💦
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さん、お家ってどれくらい片付いてますか? お子さん2人以上いる方で共働きの方お願いします😂 我が家は、床や机の上は何も置いてなくて綺麗ですが、ちょっとした棚とか、物が置けるところは全て何か置かれてるor積まれ…
保育園のクラス懇談会って行かなきゃいけないのでしょうか? 10月から転園したので正直そこまで必要性を感じないです。 親がぺちゃくちゃお喋りするような会なら尚更行きたくなくて…😟 仕事の休み希望が3日までしか取れな…
本日朝発熱があり、夕方病院行ったところインフルエンザとコロナ両方もってました。 インフルエンザがはっきりと陽性が出ていて。コロナは薄ら陽性でした。 学校にフォームを送るのですが、、、 インフルエンザの為今週い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
私の地域も出前ないです😂😂
出前が取れればめちゃくちゃ楽なんですが…
買いに行くにしても、行き帰りで20分はかかる🥲笑
昨日もレトルトカレーでした😂
本当にフライパンすらもだしたくないし、立ち上がるのも立ちくらみするので、なるべく座ってたい、、生理ってこんなんだったけって感じです😂