コメント

退会ユーザー
出前が取れるなら出前です!私の地域はウーバーも出前館もないので、レトルトのカレーとか冷食、うどんなどほんと簡単な物にします😅💦
退会ユーザー
出前が取れるなら出前です!私の地域はウーバーも出前館もないので、レトルトのカレーとか冷食、うどんなどほんと簡単な物にします😅💦
「子育て・グッズ」に関する質問
「夫が寝た後に」を見てるんですけど、 出産した直後の旦那さんとのLINEのやり取りを見てて 羨ましくなりました🥲 旦那さんが奥さんに向けて、産んでくれてありがとうとかのメッセージ送ってて素晴らしいなと。 うちそんな…
ミルクと、うんちの色について 先週からE赤ちゃんを飲み始めました。完ミです。 E赤ちゃんを飲み始めてから、おならとうんちがよく出るようになりました。うんちは1〜2回/日です。ですが、うんちの色が濃い深緑?のような…
愚痴です。 不快にさせてしまったら申し訳ございません。 (コメントは温かいお言葉ですと嬉しいです😭) 生後10日ベビーのママです。 母乳のみか、ミルクのみか、混合か…皆さんそれぞれお考えはあるかと思います。 当初は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
私の地域も出前ないです😂😂
出前が取れればめちゃくちゃ楽なんですが…
買いに行くにしても、行き帰りで20分はかかる🥲笑
昨日もレトルトカレーでした😂
本当にフライパンすらもだしたくないし、立ち上がるのも立ちくらみするので、なるべく座ってたい、、生理ってこんなんだったけって感じです😂