コメント
退会ユーザー
旦那単身赴任中ですが来週打ちます。
実家も遠いです。
コロナに感染してワンオペで自宅療養になる方がきつそうなので…
あとファイザー、モデルナ製がなくなってきてアストラ製になる前にうちたかったのあります。
ちょん
ほんとにかわいそうなニュースですよね…自分がもし、と考えると人事と思えません😢
私は妊娠中に1回目、先日出産し来月2回目摂取予定です。本当は妊娠中に2回打ち終わる予定でしたが急遽入院からの出産になったので2回目は来月になりました。私も副反応、家事・育児が出来るのか?が心配です😓💦が、それよりも罹患して重症化した時の方が心配で…
ぴっぴ
私も上の方と同じく、旦那単身赴任で、実家義実家も頼ったことはないのでワンオペです。
ですが予約可能になったらすぐ予約して打ちました。在庫無くなって打てなくなるのが怖かったので💦
万全の対策しましたが、ラッキーなことにそこまで副反応でなかったので大丈夫でした。
子供は新しいおもちゃとかDVDとか、好きなお菓子とか、用意しておけば1日くらいなのでどうにか乗り切れると思いますよ😖💦
ママリ
私も両親は県外で主人の帰りが遅く、2回目も平日の火曜日に摂取予定なので一人で副反応と戦う予定です!笑
家事育児大丈夫かなぁ...と思う反面子供のご飯だけ用意出来たらあとは何とかなるだろう!!!その時の為に前日から何もしなくても良いように準備万端にして過ごします!笑笑
ミミ
コメントありがとうございます!
たしかに感染しての方がキツそうですね。。
まだ私の年代は予約が出来なくて、迷う期間があるのですがやっぱり打つ方向で考えようかなと思います😭
ありがとうございます。